文章详情
物管科科长岗位工作职责
编辑:admin   加入时间:2013-03-08  评论(0)  浏览(2656



 

在后勤处领导下,负责本科室的行政业务和思想政治工作,组织和带领科室员工按照岗位责任要求,以教学、科研和师生为中心做好后勤保障工作。

1、主持物管科的全面工作,教育广大员工牢固树立为教学、科研和师生生活服务的思想,大力提倡和积极鼓励员工进行文化业务学习,努力提高物业管理服务工作的水平。

2、主持科室会议,贯彻落实上级下达的各项工作任务,根据后勤处工作计划要求,制定部门年度工作计划,检查督促指导所属部门完成工作情况。

3、建立健全并贯彻落实各项规章制度,严格岗位责任制、考勤制、奖惩制。

4、积极做好职工的思想教育工作,鼓励和发动科室员工大胆改革,勇于创新,积极稳妥地实施各项管理改革,努力提高经济效益。

5、主动接受领导和群众的监督,经常听取学院各部门对物管科工作的批评和建议,使科室工作更好地为教学、科研及全院师生员工服务。

6、时刻关心职工,经常进行安全教育,抓好各项安全措施的贯彻落实,确保科室安全无事故。

7、以身作则,廉洁自廉,团结带领科室职工树立文明礼貌、奋发向上的良好形象。

8、协调处理好本科室与其它科室及学院其他部门的关系,努力营造良好的外部工作环境。

9、积极完成领导交办的其他工作任务。

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态