文章详情
膳食科科长岗位工作职责
编辑:admin   加入时间:2013-03-08  评论(0)  浏览(2285



 

在后勤处及总公司的领导下,负责本中心的行政管理和思想政治工作,检查督促本中心人员履行岗位职责,全面完成各项任务。

1、全面负责本科室工作,安排和处理日常事务。

2、组织本科室人员参加时政、业务学习及相关会议,严格执行党的方针政策及学院、后勤处、总公司的规章制度,做好思想政治工作,不断提高思想业务水平。

3、主持科室会议,经常和各食堂(餐厅)负责人进行业务交流,帮助他们不断提高伙食管理水平和服务质量。

4、负责布置落实好开水供应和浴室开放工作。

5、认真执行《食品安全法》,组织开展日常综合检查,做好伙食卫生及安全生产工作。

6、参加学院伙监会,听取意见和建议,建立与就餐者的联系制度,处理好来信、来访、投诉工作,并采取措施及时改进。

7、不断改进工作作风,经常深入食堂了解情况,帮助食堂(餐厅)解决实际问题。

8、适时开展各项活动,密切师生关系,共建文明食堂,做到社会效益和经济效益双丰收。

9、负责本科室人员的考核和奖惩工作。

10、完成领导交办的其他工作。

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态