文章详情
后勤与基建处副处长(分管基建)工作岗位职责
编辑:admin   加入时间:2013-03-08  评论(0)  浏览(2238



 

1、按照后勤处工作职责,协助处长做好后勤处的基建管理工作;

2、安排和处理日常基建科室事务。

3、认真贯彻执行基本建设方针、政策、法律、法规,严格按建筑施工规范和基建程序办事。

4、负责制订学院基建年度计划和基建科室工作计划、总结和有关规章制度,并组织实施和督查。

5、负责对基建科室人员的考核。并组织科室人员进行政治和业务学习,加强职业道德教育,全心全意为师生员工服务。

6、负责学校的基建维修工作。

7、协助签定工程施工合同,并监督执行。

8、负责督促检查落实各项工程的进度安排和工程质量检查,以及对工程质量、进度和投资等方面的工作检查。组织竣工工程验收和整改工作。

9、负责做好工程预决算的初审工作。

10、严格财务制度,及时报账。认真验收,把好数量、质量关,必须质量合格、数量相符、工程到位后,方能付款。

11、负责工程建设过程中的外部联系工作,以及工程完工后的各项验收、检测。

12、完成处领导交办的其它工作任务

 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态