文章详情
后勤与基建处工作职责
编辑:admin   加入时间:2019-03-06  评论(0)  浏览(3550

1、负责起草全校后勤发展工作规划,参与编制校园总体规划;制订并组织实施学校基本建设规划和年度基建及维修工程计划;制订后勤管理、服务保障工作计划及相关规章制度。

2、负责全校后勤管理与服务工作,负责全校用水、用电、用气、饮食、医疗、卫生、节能、环保等工作。

3、负责后勤各项经费的预算编制、使用和管理;负责全校后勤物资与设备的采购;负责后勤资产的调配与管理。

4、积极探索后勤服务社会化的管理模式和运行机制,负责后勤服务外包工作,制订后勤服务工作标准和要求,做好对外包单位的指导、监督、协调、检查和综合考评等工作。

5、负责校园环境管理,制订学校的绿化、亮化、美化规划和年度计划并组织实施。

6、负责工程建设项目的立项、招标、施工管理、竣工验收和预、决算审核工作。配合审计部门做好项目决算审计工作。

7、负责学校房地资产的维修维护,负责学校招待所(青教公寓)的日常维护管理,负责出租房的维修和水电监管等工作。

8、负责按政策规定,办理教职工购房补贴的登记审核手续。

9、负责全校通信管理、教职工接送车辆管理工作。

10、负责后勤安全监控的日常管理。

11、负责后勤、基建等方面的档案归类、整理和上报工作。

12、完成学校领导交办的其他工作。

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态