文章详情
物业管理科工作职责
编辑:后勤与基建处   加入时间:2019-03-06  评论(0)  浏览(271


负责校内公共设备维护、校园保洁、绿化养护、综合维修、浴室管理、招待所服务等日常管理服务工作。

1、负责全校楼宇公共设施的维护、养护。

2、负责全校供电设备、供水设备、浴室锅炉、电梯及空调设备的操作、管理和维护保养工作,保证其正常运行。

3、做好全校公共场所的保洁服务工作,及时进行疏通管道、勤杂搬运、垃圾清运,保持学校环境的清洁卫生。

4、负责全校教室管理工作,对承担教室卫生保洁的勤工助学学生进行考核和管理。

5、负责全校水电的正常供应及日常维修。

6、做好校园内所有绿地、树木、花卉、盆景的培植、养护和管理,做好校园绿化、亮化、美化工作。

7、负责制订、修改本科室的各项规章制度和岗位职责,全面实施监控考核和奖惩工作。

8、完成上级领导交办的其他任务。`

 

 

 


上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态