文章详情
关于启用微信预约乘车的通知
编辑:后勤与基建处   加入时间:2019-03-25  评论(0)  浏览(269

关于启用微信预约乘车的通知

各位教职员工:

经过前期测试,现决定从即日起启用微信“预约乘车”功能。具体通知如下:

1、从即日起,将对两校区运行的所有班次车辆开放预约。一次可预约3天内的车辆,预约乘车必须在当天晚上10点前完成未来三天的乘车预约,超过此时间将无法预约。

2、系统按照运行的班次车辆座位数,设置了最大预约数,预约人数达到最大预约数时,将无法完成预约。

3、具体的预约操作流程请参看附件。

4、微信预约乘车启用后,将逐步取消电话约车。

5、如有其他特殊用车需求,请在OA系统里提交申请。

为了方便各位教职员工乘坐,也为了我们能及时掌握乘坐人数,请大家相互转告并及时预约,我们将一如既往地做好校车运行服务工作。

 

后勤与基建处  

2019325

 

附件:1、企业微信使用后勤服务平台操作流程;

      2、手机端车辆预约操作说明。

企业微信使用后勤服务平台操作流程.pdf手机端车辆预约操作流程.pdf

 

企业微信使用后勤服务平台操作流程.pdf (288.17 KB)
2019-03-25 15:37
手机端车辆预约操作流程.pdf (306.06 KB)
2019-03-25 15:37

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态