文章详情
我校开展校园食品安全工作会议
编辑:顾曹林   加入时间:2019-05-24  评论(0)  浏览(203


5月24日下午,我校后勤与基建处在后勤楼四楼会议室召开校园食品安全工作会议。校党委委员副校长邓海龙,后勤与基建处处长刘骏,后勤与基建处副处长顾晓梅,膳食科全体管理人员及食堂、面包房、水果店、超市相关承包企业负责人参加了会议,会议由刘骏主持。 

会上,顾晓梅组织大家一起学习了《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》和南通市崇川区市场监督局下发的《关于2019年春季学校和幼儿园食品安全专项检查情况通报》。针对我校食堂在食品安全上存在问题,要求承包企业对照文件进行整改,落实生产经营者主体责任,提高食品安全风险管理能力,并要求膳食科加强监管,落实食品安全监管职责。 

邓海龙指出高校食品安全一直是我校后勤保障的重要工作,监管人员的认真监管,承包企业的积极配,旨在共同为广大师生提供满意度的服务。结合学校食品安全工作的具体要求,邓院长对今后的工作提出了三点意见:第一要加强学习,统一认识,切实加强学校食品安全工作的责任感和紧迫感;第二要突出重点,注意细节,努力提升学校食品安全工作针对性及有效性;第三要强化责任,齐抓共管,提升高校食品安全的协同力和执行力。 

最后,各参会企业纷纷表态并承诺:今后在经营过程中紧紧围绕“四个最严”的要求,以食品安全为工作核心,切实履行企业主体责任,从源头上控制和防范食品安全风险,确保“舌尖上的安全”,服务好广大师生。








































上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态