文章详情
传播美食文化,展现饮服风采
编辑:后勤与基建处   加入时间:2019-06-04  评论(0)  浏览(188


为传播校园美食文化,展现饮食服务风采,后勤与基建处膳食科组织开展了校园美食节系列活动。本次活动分崇川校区和海门校区两部分组成。 

5月28日,在崇川校区,校党委委员、副校长邓海龙致词并宣布美食节正式开幕。随即,崇川校区美食节承办食堂以“弘扬美食文化,展现厨师技能”为主题,向师生们展现了精美食材雕刻以及色香味俱全的特色菜品,美食免费品尝、食品安全知识互动环节则得到了广大师生的积极参与。 

5月29日,在海门校区,承办食堂以“劳美校园,健康美食,开心生活”为主题,向师生们开展了饮食文化宣传,饮食健康宣言,展示了精美的菜品和精湛的厨艺,美食免费品尝和厨艺小当家美食DIY环节,师生参与度也非常高。
本次美食节得到了各二级学院团学书记的大力支持,海门校区美食节,海门港新区市场监督管理局汤黄东局长、单楠主任也到现场指导工作。 

本次美食节,各承办食堂围绕各自主题,以精湛厨艺,打造各具特色的美食展台,向师生展现了中国传统与现代的美食文化,也展示了食堂承包单位做好餐饮服务的实力,同时加强了食堂承包单位与师生之间的互动,对师生进一步了解食品安全知识,树立正确的健康饮食习惯起到很好的促进作用。(后勤与基建处 王天昱/图文,通讯员顾曹林 推荐) 





















 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态