文章详情
物管科开展消防演练活动
编辑:顾曹林   加入时间:2019-06-25  评论(0)  浏览(153


2019625日,在安全保卫处的指导与协助下,物管科全体成员以及外包服务单位的员工进行了安全工作培训和灭火设备演练活动。 

安全保卫处保安鲁队长向大家介绍了灭火器的工作原理,对灭火器的使用步骤进行了讲解与说明,并通过灭火器将提、拉、握、压的操作步骤进行了详细的讲解与操作,为了使大家提高实际操作能力,特意安排了大家进行了灭火演练,在演练过程中,物管科全体成员以及外包服务单位公司员工能够准确的按照操作步骤进行灭火作业,达到了培训和演练的目的,取得良好的效果。 

通过这次培训和演练,大家提高了安全意识,掌握了扑灭初期火灾的能力,为今后的安全提供了保障。

 

 

说明: F557CA692C108C9317B91C0E350E63A2

 

说明: 8BAB5E14718EC75FE58CDA177965D8C8

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态