文章详情
加强学习交流,提升工作水平
编辑:顾曹林   加入时间:2019-06-21  评论(0)  浏览(218

621日,江苏省高校后勤协会高等职业技术教育后勤分会一届第四次会员大会暨后勤论坛在盐城市召开,江苏省教育厅领导、后勤协会高职分会领导及全省高职院校后勤负责人出席会议。我校副校长邓海龙作为省高职后勤分会副会长主持会议并作工作报告。我校施春晖同志获得2018年度江苏省高职院校后勤行业先进个人,我校基建科管理案例获评省优秀典型案例并在大会交流。

近年来,我校后勤与基建处在省后勤协会的领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步分析把握新时代后勤发展的规律及师生的需求特点,不断创新后勤管理、后勤保障、后勤服务,提升现代化后勤建设水平,努力满足学校师生对美好校园生活的需求,适应新时代的发展要求。我校作为省高校后勤协会副会长单位,积极参加省高校后勤协会及高职后勤分会内的各项工作会议,积极参与先进评比,技能大赛等活动,在增加光荣感和责任感,推进凝聚向心力,推动先进导向作用,不断激发创造性、积极性方面发挥了较大作用。

(后勤与基建处)

 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态