文章详情
后勤处召开暑期工作动员会
编辑:后勤与基建处   加入时间:2019-07-03  评论(0)  浏览(245

7月1日,后勤与基建处召开暑期工作动员会,会议由后勤与基建处处长刘骏主持,全体后勤工作人员到会,后勤分管校长邓海龙出席并作出新的指示。 

会议开始,后勤与基建处副处长顾晓梅宣读了部门暑假期间的重点工作。随后刘骏要求各个部门在暑假期间认真做好各项工作,在工作期间,要强化安全管理,注重人身安全、设施安全、施工安全、交通安全、饮食安全、廉政安全,同时做好假期之中的加班考勤,做到统一排班,按需加班;按时打卡,记录齐全;尽心尽责,富有成效。 

最后,邓海龙要求全体后勤人员在注意防暑降温的情况下,努力推进自身工作,圆满完成假期之间工作,为新学期的到来以及新生入学做好充足的准备工作;同时还勉励新加入的同志要在领导和同时的帮助下,加强学习,尽快融入后勤集体,为后勤发展做出贡献。邓海龙同时强调,在今后的工作中,作为后勤人,要做到四个“要”:“思路要清、腿脚要勤、韧性要足、理念要新”。通过践行这16字,打造一支勤政务实、优质高效的后勤队伍。

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态