文章详情
我校召开期初学校后勤工作会议
编辑:后勤与基建处   加入时间:2019-09-02  评论(0)  浏览(129

9月2日上午,我校在后勤楼四楼会议室召开2019年秋学期期初后勤工作例会。院党委委员、副院长邓海龙及后勤与基建处全体管理干部参加了会议。 

首先,各部门负责人对暑期的各项工作完成情况进行了小结,并就期初各项工作的准备情况进行汇报。后勤与基建处处长刘骏布署了迎新、体检及军训期间的后勤保障工作,就新学期后勤工作要求全体后勤人以合情、合理、合规的规范管理以及贴心、暖心、安心的热忱服务,不断改进与提升后勤工作水平。 

随后,邓海龙在听取了大家的汇报后,对暑期的工作完成和新生接待、军训等准备工作的有序开展给予了肯定,对新学期学校后勤的重点工作进行了布署,同时希望全体后勤人员,稳重求进,不断创新,争当校园条件提升的奋斗人,营商环境优化的担当人,善于总结找差的有心人,对标奔跑拼搏的追梦人,在新学期的新要求下,做出新贡献。 (后勤与基建处 包东飞 图/文  通讯员 顾曹林推荐)






上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态