文章详情
后勤与基建处组织召开学校综合体育馆后续工程项目推进会
编辑:后勤与基建处   加入时间:2019-09-23  评论(0)  浏览(89

在完成综合体育馆智能化工程项目招标后,我校综合体育馆项目内装、空调安装及智能化项目正式进入施工实施阶段。为协调项目开工前的各项准备工作,以便顺利拿到内装工程项目的施工许可证,918日,后勤与基建处组织召开了工程项目推进会。会议由后勤与基建处副处长朱晓虎主持,校图文信息中心主任胡为民和各项目参建方代表参加,副校长邓海龙出席会议。

会议开始后,朱晓虎向与会人员就综合体育馆项目目前的总体进展情况进行通报,阐明此次会议的目的和具体要求。南通泛华监理、上海康业建筑装饰、南通华宇空调、南通装饰设计院、南通思创信息五家项目参与方针对各自负责内容,对施工准备工作的开展情况和后续配合开工报建等方面的工作计划进行了阐述。胡为民作为学校信息化建设的专家和监管部门负责人,对智能化工程提出了针对性的要求。

邓海龙在听取了大家的汇报后,要求各方抓住“室内装修工程”这条主线,彼此密切配合,确保工程顺利进行,让体育馆尽早投入使用。邓海龙从五个方面提出了具体要求:一是要“守主业”,各参建单位要做好本职工作、体现专业精神;二是要“抓协调”,各参建单位彼此工作中存在交叉点,要做好协调工作,杜绝重复建设浪费的情况发生;三是“保工期”,体育馆建设关系到广大师生的切身利益,各参建单位要合理编制进度计划,严格按照合同工期完成项目施工;四是“重质量”,工程质量的责任是终身责任,各参建单位要严格按相关工程规范的要求进行质量管理,确保工程质量保持在较高水平;五是“守纪律”,各参建单位要严格遵守项目建设的各项纪律,特别是廉政纪律,这是我们必须要守住的底线,也是不可触摸的红线,学校、监理、施工各方在施工过程中既要做到亲密合作,也要做到清清白白,确保各项工作在阳光下进行。

各项目参建单位表示将服从校方管理,加强沟通协调,严格执行合同和规范要求,保质保量完成综合体育馆内装、空调安装、智能化工程的施工,共建标杆工程。(后勤与基建处 施春晖/文,通讯员 顾曹林 推荐)

 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态