文章详情
督察指导促工作 发现问题抓整改
编辑:顾曹林   加入时间:2019-09-20  评论(0)  浏览(105

919日,纪委第二督察组来到后勤与基建处,对上半年招投标办公室组织的招投标专项治理工作中后勤与基建处履职尽责情况进行监督检查,后勤与基建处全体中层干部、综合科、基建科、物管科相关负责人参加了督查汇报会。

首先,督察组组长翟建明代表纪委阐述了本次督查的内容和要求,随后,刘骏向督察组进行了履职尽责的情况汇报。督查组在听取汇报后,对后勤与基建处2019年以来的自主采购项目资料进行了检查。

本次督查中,督察组对后勤与基建处的总体履职尽责情况给予了肯定,但也发现了一些采购过程中的不仔细、不严谨的地方。刘骏表示将认真落实整改,并在今后的采购过程中,继续严格各项环节把关,做到不放过任何一个小细节,不断提高后勤归口采购工作的规范性、严谨性。

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态