文章详情
后勤与基建处组织安全大检查
编辑:顾曹林   加入时间:2019-09-28  评论(0)  浏览(59

为切实做好学校后勤安全保障工作,确保国庆节期间全校师生的人身和财产安全,切实维护学校的安全稳定,根据校安委会统一部署,9月27日上午,由校党委委员,副校长邓海龙带队,后勤与基建处处长刘骏、副处长顾晓梅及相关科室责任人一起对崇川校区食堂、高压配电房等安全重点场所进行了安全大检查,后勤与基建处副处长朱晓虎带领海门校区相关责任人对海门校区的食堂、招待所、高压配电房等处进行了安全大检查。 

安全检查重点对食堂日常检查记录的完整性、食品添加剂的购置、保管、领用、生食熟食、成品半成品的保管存放等环节进行了检查,高压配电房则重点检查了操作规范、日常检查记录、设施使用记录等。 

检查过程中暴露出一些问题,如日常检查记录不及时,成品半成品存放有混淆等。邓海龙要求监管部门加强日常监督检查力度,对发现的隐患问题要认真落实整改,确保学校后勤保障工作安全有序。






上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态