文章详情
后勤与基建处召开 “不忘初心、牢记使命”调研整改推进会
编辑:顾曹林   加入时间:2019-10-23  评论(0)  浏览(60

10月22日上午,后勤与基建处组织召开了“不忘初心、牢记使命”调研整改推进会,校党委委员,副校长邓海龙出席会议,后勤与基建处全体科级以上干部参加了会议。会议由后勤与基建处处长刘骏主持。 

会议上刘骏通报了“不忘初心、牢记使命”调研活动中师生反映问题情况。各科室及主管领导针对调研中发现的相关问题发表了自己的看法并提出具体整改思路。 

邓海龙在听取了大家的整改思路和想法后对整改工作的推进进行了部署:(1)各科室主动领回问题清单,根据轻重缓急形成整改进程表;(2)根据问题清单,加强相关管理工作,要召开一次全员参加的科室整改动员会(3)有服务外包单位的,要召开有外包企业人员参加的整改推进会;(4)对于崇川环境提升问题,要形成整体的建设方案,按年度和紧迫性分步实施;(5)在进行整改的过程中,要不断推进后勤各项工作。 

此次会议,是后勤与基建处“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展的动员会与推进会,后勤与基建处将根据此次会议的要求,不断加强服务意识,提升服务质量,改进服务态度,为全校师生提供满意服务。 




上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态