文章详情
后勤与基建处召开学校后勤工作阶段总结与推进会
编辑:顾曹林   加入时间:2019-11-04  评论(0)  浏览(36

111日下午,后勤与基建处组织召开了学校后勤工作阶段总结与推进会,校党委委员,副校长邓海龙出席会议,后勤与基建处全体科级以上干部参加了会议。会议由后勤与基建处处长刘骏主持。

首先,后勤与基建处各个科室汇报了9-10月份工作完成情况以及前期师生反映问题的整改落实情况,并对下阶段的工作进行了规划。各分管处长对分管的科室工作进行了点评。

随后,邓海龙对各个科室汇报的工作完成情况给予了充分肯定。他希望后勤所有领导干部,在今后的工作中,一要提高政治站位,增强大局意识:后勤工作是学校高质量发展的保障,后勤人要牢记初心与使命,通过三学三问,结合整改,认真推进,圆满完成后勤保障工作。二要认真破解难题,着力精准实施:后勤工作就是要解决师生的困难,要认真思考,破解难题,杜绝等、靠、要。三要切实扛起责任,努力担当作为:后勤人要把师生放在心上,把责任扛在肩上,明确职责与担当,才能做好后勤服务。四要强调一岗双责,打造阳光后勤。后勤工作是高廉政风险工作,要把控廉政风险,就要完善制度,严格执行制度。只要每项工作都有完善的流程和标准可依,就一定可以降低廉政风险,打造阳光后勤。

会议中还对近期重要活动--“中德职业教育与产业发展高峰会议暨南通中德职业教育集团成立大会以及双选会中后勤保障工作进行了布置。





上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态