文章详情
学校召开后勤重点工作、重点工程推进会
编辑:顾曹林   加入时间:2019-11-19  评论(0)  浏览(158

1115日下午,后勤与基建处组织召开学校后勤重点工作、重点工程推进会。校党委委员、后勤主管副校长邓海龙、建筑工程学院学院书记(原海门校区管委会后勤处处长)于镇洲以及后勤与基建处全体管理干部出席会议。会议由后勤与基建处处长刘骏主持。

会上,后勤与基建处处长刘骏以及分管副处长朱晓虎、顾晓梅对照《2019年度学校党政工作要点》以及《2019年度学校党政工作补充要点》,向与会人员汇报了后勤重点工作、重点工程的完成情况。于镇洲也就海门校区二期工程消防验收等情况做了汇报。

在听取汇报后,邓海龙对各个部门所做的努力表示了肯定,对重点工作和重点工程如食堂价格平抑基金、南校区青教公寓的验收、体育馆的智能化工程、航空实训基地项目的启动、海门校区二期验收、招待所项目的推进等等也一一做了部署与指示,同时对今后后勤工作的开展提出了三点看法:一是肯定成绩,正视问题,要切实增强推进重点工作、重点工程的责任感。二是咬定目标,攻坚克难,着力注重推进重点工作、重点工程的时效性。三是强化合力,紧抓落实,努力确保推进重点工作、重点工程的计划性。他表示,在2019年所剩时间不多的情况下,后勤与基建处全体干部要抓紧时间,竭力推进各项工作,领导要加强、责任要明确、督查要落实,争取完成各项重点工作和重点工程。

 

 


 






 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态