文章详情
后勤与基建处召开食堂安全紧急会议
编辑:顾曹林   加入时间:2019-12-06  评论(0)  浏览(498

124日下午,后勤与基建处在后勤楼会议室召开了食堂安全工作紧急会议,后勤与基建处处长刘骏、后勤与基建处副处长顾晓梅、膳食科全体管理人员及食堂企业项目负责人出席会议,会议由后勤与基建处副处长顾晓梅主持。

会上,刘骏首先通报了南通大学食堂安全隐患事件,传达了省教育厅安全工作视频会议精神,并对进一步加强食堂安全工作做了指示。要求各餐饮企业必须做到以下几个方面:一、强化安全意识。安全无小事,食堂安全相关人员应树立安全第一的意识,确保每个人把安全放在第一位。二、落实安全责任。不同岗位的食堂人员都有相应的岗位责任,要把责任意识落实到每名员工,责任落细落实。三、狠抓安全生产。学校安全要从消防安全和食品安全两方面去狠抓。安全生产应做到:1.加强检查。带着问题去检查,将检查落细落实。2.落实整改。整改的问题要立查立改,不能立即整改的隐患要有计划地分期推进整改。3.工作要回头看。问题清单是否排除,已整改问题是否保持。

顾晓梅指示,要提高政治站位,强化安全教育,要把安全意识放在第一位,紧绷安全弦;要层层压实责任,安全责任到岗到人,要把安全意识灌输至每个人身上;要立即自查自纠,检查巡查不留死角,严格按照规范规程与标准落实到位。管理人员应加强监督管理,及时进行督促和检查,排查安全隐患,坚决杜绝安全隐患。

   

 

 

 

 

 

 

 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态