文章详情
凝心聚力,预演战“疫”胜利
编辑:顾曹林   加入时间:2020-03-08  评论(0)  浏览(340

凝心聚力,预演战“疫”胜利

为全面落实学校疫情防控要求,筑起抗击疫情的校园防疫战线,积极践行“守好责任田, 护好工院人”的责任担当,全面做好学生返校后的疫情防控工作,确保师生返校后的生命健康安全,37日上午,学校组织开展了隔离区运行演习,后勤与基建处、党政办、保卫处等一起共同参与,南通市疾控中心派专人进行了现场指导。

演习任务安排

 

 

隔离区喷洒消毒               进入隔离区体温测量

疾控中心专家现场指导

 

隔离学生入住登记

校党委委员、副校长邓海龙全程观摩了整个演习过程,对后勤所做的充分的准备工作给予了充分肯定,希望后勤人在疫情防控工作中充分准备,敢于斗争,迎难而上,筑起校园疫情防控最强战线。

本次演习的成功举行,充分显示了后勤人在疫情防控工作中已经做好了充足准备,一定能够坚决打好师生返校后的疫情防控战役。

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态