文章详情
基建科召开学院综合体育馆内装项目推进工作会议
编辑:顾曹林   加入时间:2020-03-18  评论(0)  浏览(327

318上午,基建科召开学院综合体育馆内装项目推进工作会议,后勤与基建处副处长朱晓虎,基建科施春晖,以及体育馆内装施工单位、监理单位、空调安装单位、智能化安装单位管理人员参加了会议。

会上,朱晓虎指出,综合体育馆项目关系到学院师生的切身利益。目前处于疫情防控的重要阶段,如何利于疫情结束前的时间段进行充分准备,确保疫情结束后能够顺利复产、复工,是当前阶段的重要工作内容。

朱晓虎强调,在此期间,各单位必须确保按照疫情防控要求做好各项防控工作。一是要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照防疫要求落实各项防疫工作,不能掉以轻心,流于形式;二是要保证口罩、测温仪、消毒液等防护用品的储备准备,做到有备无患。三是要积极完善各种防疫工作预案,做好施工人员的防疫教育、现场管理等工作;特别是进入施工现场的人员,必须确保符合疫情防控要求,并按要求进行监控。

会上,与会人员一起研究落实了防疫准备、技术方案等工作的具体实施工作。

 

 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态