文章详情
强化工作落实,做好“十四五”校园基本建设规划工作
编辑:顾曹林   加入时间:2020-03-26  评论(0)  浏览(1286

 

324日上午,在后勤楼四楼会议室召开了“十四五”规划校园基本建设研讨工作会议,校党委委员、副校长邓海龙,后勤与基建处、建筑工程学院、国资处、财务处、安保处主要管理干部参加了会议。

会上,邓海龙首先组织大家认真学习了学校“十四五”事业发展规划编制工作方案,就方案中的重点工作和核心内容作了详细的解读,在此基础上指出:“十四五”规划校园基本建设方案的编制,一要与学校“双高”建设工作紧密结合,二要与2018年开始的校园规划修编工作紧密结合。同时要强化组织领导,成立编制工作领导小组;要强化责任落实,做到合理分工、责任到人;要强化时间节点,确保“十四五”规划校园基本建设有效助力学校“双高”建设。

后勤与基建处副处长朱晓虎向与会同志介绍了校园修编工作推进情况:自2018年收到省教育厅关于校园规划修编的通知后就已经开展了前期工作,第一稿方案已在2019年报至省教育厅,现根据国家对高职院校生均指标的政策调整,近期将进行第二稿方案的修改工作。

建筑工程学院院长杨化奎表示:建筑工程学院作为建筑类二级学院,将积极出谋划策,参与“十四五”规划基本建设方案的编制工作。(施春晖文/图)

 

 

 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态