文章详情
后勤与基建处召开开学准备工作会议
编辑:顾曹林   加入时间:2020-04-03  评论(0)  浏览(288

4月1日上午,后勤与基建处召开开学准备工作会议,校党委委员,副校长邓海龙,后勤与基建处处长刘骏、副处长朱晓虎、顾晓梅以及全体科级干部出席会议。会议由刘骏主持。

邓海龙对开学准备工作中的重点问题和关键细节特别关注,强调要明确时间节点,完善工作方案,细化具体流程,落实主体责任,将准备工作做细、做实、做到位。他要求:1、要切实提高政治站位。高校的流动性是开学过程中的巨大风险,要以“慎终如始”的态度全力做好开学工作。2、开学工作和疫情防控工作两手都要抓,两手都要硬。开学不忘防疫,确保万无一失,避免一失万无。3、要依据学校防控方案,做好后勤防控工作方案,所有方案要落实、落细、落地,涵盖开学前、开学中,开学后。

刘骏传达了学校党政办公室下发的《关于加强疫情防控做好开学准备工作的通知》文件精神,要求各个科室按照文件精神和校领导的要求,进一步完善各项防控方案和开学准备工作,坚决做到防疫意识到位,任务落实到位,工作检查到位。努力提升疫情防控能力,完成开学各项后勤保障工作。

朱晓虎、顾晓挴及各科室负责人就防疫工作和开学前的各项准备情况做了交流和汇报。(包东飞文/图)

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态