文章详情
群策群力、扎实推进学校综合体育馆建设工作
编辑:顾曹林   加入时间:2020-04-13  评论(0)  浏览(269


 

为推进体育馆工程建设力度,410日上午,学校组织召开了综合体育馆建设管理工作领导小组会议,邓海龙副校长、相关职能部门负责人及项目内装总监邵永华参加了会议。会议由后勤与基建处处长刘骏主持。

邓海龙结合体育馆建设以来的工程现状从四个方面对下一阶段工作提出了具体要求:一是要认清学校发展态势,提高体育馆建设工作的责任感和紧迫感;二是要攻坚克难,坚定按时完成整个工程的信心和决心;三是要狠抓落实,做好体育馆内装、空调安装、智能化三个项目的协调推进,确保工程顺利进行;四是责任到人,挂图作战,明确时间节点,确保体育馆工程如期完成。

朱晓虎汇报体育馆内装、空调安装、智能化项目的整个施工准备情况、综合体育馆项目及整个南校区消防验收的相关情况,项目内装总监邵永华汇报技术准备及相应预算执行的情况。与会人员对相关问题提出了意见和建议。(朱苗苗文/图)






上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态