文章详情
抢时间、抓落实,着力推进后勤各项工作
编辑:顾曹林   加入时间:2020-06-09  评论(0)  浏览(93

68日上午,后勤与基建处组织召开了后勤工作阶段小结与点评会,校党委委员,副校长邓海龙出席会议,后勤与基建处全体科级以上干部参加了会议。会议由后勤与基建处处长刘骏主持。

邓海龙在听取后勤与基建处前期工作汇报以及下一阶段工作准备情况后表示,暑期对于后勤来说是一个特殊时间段,有很多重大项目只能在暑期完成,因此,在疫情防控常态化情况下,要积极推进暑期各项工作,确保下学期学校各项工作的顺利开展。邓海龙提出四个工作要求:一是要绷紧弦,绷紧疫情防控之弦、安全生产之弦、廉洁自律之弦;二是要抢时间,要将疫情期间工作停摆的时间给抢回来,更加主动作为,加快推进校园规划修编、食品安全等重点工作,体育馆装修、海门校区新招待所改造等重点工程及基建修缮项目;三是要抓落实,将所有的计划、措施、方案、思路最终落到实处,重点抓好制度建设、招投标及安全工作;四是要谋长远,不谋一世者不足谋一时,只有长远谋划,才能做好工作的协调和延续,努力追求廉洁、智慧、品质、人文和平安五位一体新后勤的目标。

会上,刘骏对后勤与基建处安全生产月活动和后勤制度的修订进行了工作部署。




 

 

 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态