文章详情
拾金不昧正能量 好人好事在身边
编辑:董文倩   加入时间:2021-01-14  评论(0)  浏览(1413

2020年11月7日,海门校区保洁员李国萍在西教学楼A楼106清洁卫生时捡到手表一个,考虑到失主肯定着急,马上打电话通知物业主管郝桂芬,郝桂芬及时拍照发朋友圈,很快就找到了失主。

2020年11月25日保洁员吴会珍在东教学楼B楼303教室清理卫生时,捡到手机、钱包、钥匙等物品,及时上交主管郝桂芬,郝桂芬通过宿管阿姨联系到了失主,把丢失物品及时归还给了失主。

拾金不昧是我们中华民族的传统美德,通城物业主管郝桂芬平时加强对员工的教育引导,教育员工要时刻树立拾金不昧的意识。保洁员多次拾金不昧的行为,充分体现了通城物业员工高尚的道德情操和良好的精神风貌,他们用一个个拾金不昧的好人好事传递了社会的正能量,这样的正能量,让我们倍感温暖。



 

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态