文章详情
我校后勤与基建处荣获“江苏省后勤高校伙食管理先进集体”
编辑:董文倩   加入时间:2021-01-27  评论(0)  浏览(1325

日前,江苏省高校后勤管理协会对江苏省高校伙食管理工作进行了表彰,我校后勤与基建处荣获“2020年度江苏省高校伙食管理先进集体”称号。获此殊荣,既是对我校后勤伙食管理工作的肯定,更是鞭策。

多年来,在全校师生的大力支持下,后勤与基建处始终坚持“服务育人”的理念,与时俱进,开拓创新,努力提高管理水平和服务质量。设立食堂原材料展示柜、员工展示栏,制度上墙,使服务更加公开透明化;举办“美食节”、“年货大集市”等活动,使师生参与到食堂的建设中来;落实“明厨亮灶”工程,不断革新餐饮服务,使“后厨”可视、可感、可知;在疫情防控期间加强对食品的安全管理,使广大师生员工的食品安全得到保障。

今后,后勤与基建处将继续坚持“师生为本”的宗旨,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,严格遵守各项法律、法规,建立健全各项规章制度和管理机制,认真听取师生的意见和建议,加强与其他高校之间的学习和交流,努力为学校工作提供坚实的后勤保障力量。

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态