文章详情
期初后勤工作会议
编辑:董文倩   加入时间:2021-02-28  评论(0)  浏览(891

2月26日,学校期初后勤工作会议在后勤楼四楼会议室召开。校党委委员、副校长邓海龙,后勤与基建处全体管理人员参加了会议。会议由后勤与基建处处长刘骏主持。

邓海龙指出,2021年是“十四五”的开局之年,对于我校来说也是跨时代、里程碑式的一年,后勤工作要认真践行“管理规范、服务到位、保障有力”的十二字方针,在此基础上邓海龙对上半年的后勤工作提出要求:1、提高站位,强化后勤保障服务的主体责任。2、健全制度,夯实后勤精细、精准管理基础。3、凝心聚力,扎实推进后勤保障重点工作,包括食品安全、基建工程、疫情防控、招标采购。4、常抓不懈,坚决守住后勤安全底线。重点狠抓施工安全、健康安全、食品安全、消防安全等。5、精心组织,努力降低后勤运行保障成本。要勤俭持家、杜绝浪费。6、主动作为,重点提升两大校区的面貌环境。要对海门校区建筑外立面进行修缮,对崇川校区校园环境进行整体的提升。

各科室负责人就2021年期初准备工作和新的一年工作打算进行了汇报和交流。刘骏通报了期初后勤安全检查工作的情况,对下一阶段的重点工作进行了部署。会上,各分管处长和相关科室负责人签订了廉政责任书和安全责任书(后勤与基建处  董文倩/文 通讯员 董文倩推荐)



上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态