文章详情
后勤与基建处组织期初工作大检查
编辑:董文倩   加入时间:2021-03-02  评论(0)  浏览(742

为确保新学期平稳有序开学,切实做好学校后勤安全保障工作,3月1日,由校党委委员、副校长邓海龙带队,后勤与基建处处长刘骏及相关科室责任人一起组织进行了期初后勤保障工作大检查。

检查组一行着重检查了两校区食堂、浴室、高压配电房等重点场所,重点对食堂日常检查记录的完整性、主副食品的购置、保管、领用、生食熟食、半成品的保管存放等环节进行了检查,高压配电房等处则重点检查了操作规范、日常巡检记录、设施使用记录等。

邓海龙对后勤期初准备工作予以肯定,同时进一步要求后勤监管部门要加强日常监督检查力度,对检查发现的问题要立查立改,并加强对相关人员的安全培训和教育,不断提升后勤安全及服务意识,确保学校后勤保障工作安全有序。(李慧 文/图)







上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态