文章详情
关于做好我校新冠病毒疫苗集中接种工作的通知
编辑:董文倩   加入时间:2021-03-24  评论(0)  浏览(270

各单位、各部门:

根据通校防组﹝2021﹞4号“关于做好在通高校、市直学校(单位)新冠病毒疫苗集中接种工作的通知”文件要求,决定开展全市教育系统新冠病毒疫苗集中接种工作。

本次接种对象为:学校教职工(所有在编在岗工作人员、借用工作人员、劳务派遣人员、工勤人员、购买服务工作人员等);高校在校学生;部分接种意愿强且身体基础状况较好的退休人员。

各单位、各部门全面排摸,梳理适种人员并填写《江苏工院教职工新冠病毒疫苗未接种人员情况登记表》(附件1),于3月25日下午4点前通过OA发送给顾晓梅,如有疑问,请与其联系,电话:81050090。

     



后勤与基建处    

2021.3.24     
附件1.江苏工院教职工新冠疫苗未接种人员情况登记表(部门).pdf附件2.新冠病毒疫苗知情同意书.pdf

附件1.江苏工院教职工新冠疫苗未接种人员情况登记表(部门).pdf (90.07 KB)
2021-03-24 17:32
附件2.新冠病毒疫苗知情同意书.pdf (393.49 KB)
2021-03-24 17:32

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态