文章详情
后勤处召开工作阶段小结与点评会
编辑:董文倩   加入时间:2021-04-07  评论(0)  浏览(382

4月7日,后勤工作阶段小结与点评会在后勤楼四楼会议室召开。校党委委员、副校长邓海龙,后勤与基建处全体管理干部参加了会议。会议由后请与基建处处长刘骏主持。

邓海龙向与会人员传达了《关于做好2021年度教育系统校园安全稳定工作的通知》、《关于做好2021年度春季学期学校食品安全工作的通知》和《关于做好江苏省地震易发区校园校舍加固工程的通知》三个文件的精神,要求后勤处对照文件要求,积极做好食品安全、校车安全、食堂安全防护措施、校舍安全、公共卫生安全、疫情防控常态化等重点场所、重点方面的安全工作。邓海龙指出,后勤工作很繁琐,但是责任重大,他从“抓重点、抓进度、抓细节”三个方面,要求所有人员全力做好学校转设和巡视整改相关工作。

会上,各科室负责人就3、4月份工作进行了汇报和交流。朱晓虎、顾晓梅对各自分管的部门工作进行了点评。刘骏则从“忙而不乱,及时到位”两个方面对后勤工作提出了要求。

会后,与会人员还就后勤的巡视整改方案进行了研讨。(后勤与基建处 包东飞 /文)

上一篇下一篇

 

 
 
进入编辑状态