服务指南
 
 
文章详情
后勤与基建处完成招待所值班室服务提升项目
编辑:李慧   加入时间:2022-11-07  评论(0)  浏览(299


近期,由后勤与基建处承担的学校为民办实事项目“学校招待所值班室服务提升项目”顺利完成,学校招待所和值班室住宿条件得到较大改善。

为进一步改善学校招待所和值班室的住宿条件,提升招待所、值班室的舒适度,今年学校将招待所、值班室服务提升项目列为2022年度学校为民办实事项目,由后勤与基建处负责实施。根据广大干部、教职工的意见和建议,后勤与基建处为海门校区招待所增添了晒衣架、单人沙发、茶几等生活设施,增配了浴巾、毛巾、牙刷等一次性洗漱用具,给房间浴室安装了按压式洗浴用品等。同时,为崇川校区值班室更新了床单被套,增加了浴巾、毛巾等生活用品。此项为民办实事项目的实施得到广大干部和教职工的高度赞扬。

后勤部门将秉持“师生需求在哪里,后勤保障就延伸到哪里”的服务理念,持续关注广大师生的生活需求,不断提升服务品质。(后勤与基建处)



 

上一篇下一篇
      

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态