服务指南
 
 
文章详情
区人大代表、副校长孙兵开展选民接待日活动
编辑:李慧   加入时间:2022-11-07  评论(0)  浏览(264

为进一步密切联系群众,真切了解群众所思所想所盼,114日下午,崇川区人大代表、副校长孙兵深入学田街道开展人大代表选民接待工作。学田街道相关部门负责人及部分选民代表参加了本次活动。

接待会上,孙兵认真听取了选民代表提出的废弃电线杆、倾倒树木、教育路垃圾房设置及江苏工院12号学生公寓底楼学田居民产权门面房安全隐患等方面的诉求,并就有关问题同与会学田街道相关部门负责人、江苏工院部分职能部门管理干部当面进行了交流磋商,孙兵表示将把大家的诉求通过相关渠道向区人大进行反映。

此次人大代表选民接待日活动,进一步畅通了代表与选民之间的沟通渠道,为选民反映问题提供了便利条件。通过代表与选民面对面交流,让选民充分体会到人民选举的代表是为他们实实在在地在做实事。(后勤与基建处 李慧/图文)

 


上一篇下一篇
      

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态