服务指南
 
 
文章详情
保洁员拾金不昧 弘扬传统美德
编辑:董文倩   加入时间:2022-12-15  评论(0)  浏览(153

12月9日下午海门校区朱凯旋同学带着一封感谢信来到保洁管理办公室,不断的说着谢谢阿姨!谢谢阿姨! 

原来宏德物业保洁员季荣珍当天下午在教学楼205多媒体教室捡到一个皮夹,立即上报保洁公司现场负责人郝主任,经郝主任清点,皮夹里面有现金743元及身份证、银行卡、医保卡、金手链等贵重物品,郝主任经多方联系,第一时间找到失主朱凯旋同学,核对信息后物归原主。 

像季荣珍这种拾金不昧的事迹,在保洁员工里还有很多很多,如捡到手表、手机、衣服等,保洁员工都主动上交,及时联系失主。 

点滴小事暖人心,细微善举传大爱,拾金不昧是一项平凡善举、是传统美德,后勤与基建处历来注重外包服务人员的学习培训,提升外包人员整体素质,积极传递正能量。



上一篇下一篇
      

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态