服务指南
 
 
文章详情
后勤与基建处开展航空实训基地围墙工程技术交底工作
编辑:鲍海忠   加入时间:2022-12-21  评论(0)  浏览(139

20221220日,后勤与基建处组织施工单位、监理单位赴航空实训基地项目现场开展了围墙工程技术交底工作。后勤与基建处处长鲍海忠、基建科科长施春晖等参加了交底工作。

航空实训基地建设项目是我校省委巡视整改项目,也是学校“十四五”事业发展的重点任务。后勤与基建处坚持问题导向,倒排时序、挂图作战,按照学校制定的巡视整改方案,在加快推进项目报批手续的同时克服疫情影响,主动同项目所在地政府部门沟通,解决了制约项目推进进度的行道树移栽、场地不平等问题,并于1220日完成项目场地整平竣工验收。1220日下午,经过前期工作准备后勤与基建处组织围墙工程施工单位、监理单位到项目现场进行交底,就场地红线、正负零标高、人员材料设备准备等相关事项进行了交底。后勤与基建处处长鲍海忠要求施工单位加快制定项目施工进度计划、质量安全管理措施,加快组织材料进场,做好工人安排,确保项目如期完成;同时要求监理单位按照监理职责,根据工程项目建设管理各项规定,落实好项目安全、质量、进度全过程监理职责。(后勤与基建处 李慧 图/文)

 

上一篇下一篇
      

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态