服务指南
 
 
文章详情
后勤与基建处研究部署期末和寒假工作
编辑:董文倩   加入时间:2023-01-09  评论(0)  浏览(92

1月6日下午,后勤与基建处组织召开了后勤期末工作总结会议,后勤与基建处全体管理干部参加了会议,会议由后勤与基建处处长鲍海忠主持。  

鲍海忠对后勤所有科室都布置了相应的寒假任务,重点强调了要将文件资料及时地进行归档整理,对后勤网站进行维护,及时更新,对安全检查的问题列出清单、汇总并进行整改,草拟部门的工作计划,安排寒假的排班值班,加快推进重点项目,招标项目尽快出台招标文件、及时挂网招标,对一些新成立项目要进行前期调研、形成方案,经常对后勤人员进行培训,提高员工素质,对全校自来水管排查、绘制图纸,对全校所有空调、电梯、高压、水管等进行检查,形成台账,原有环境改善,给全校师生提供崭新的校容校貌,药品、防疫物资盘点,建立教职工健康管理档案,与学工处保持联系,动态掌握学生的健康状况。 

卢蓉涛、许东锋两位副处长在听取鲍海忠处长的发言后分别对自己分管的医卫中心和膳食科,物管科和能源科的寒假任务进行了补充。

会后,鲍海忠与基建科的同志就2023年度基建项目库进行了分工。


上一篇下一篇
      

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态