服务指南
 
 
文章详情
后勤与基建处开展冬季消防演练
编辑:董文倩   加入时间:2023-01-13  评论(0)  浏览(75

为加强冬季后勤安全生产管理,防范冬季火灾事故,2023年1月11日下午,后勤与基建处组织开展了冬季消防演练。 

演练现场后勤与基建处处长鲍海忠向参加消防演练人员讲解了冬季防范火灾事故、加强消防演练的重大意义,要求后勤所有干部职工要高度重视安全生产,绷紧安全之弦,加强消防演练,掌握逃生技能,提高火灾事故的应急处置能力。 

在校安保人员的精心指导下,后勤干部职工进行了灭火器使用学习和火盆灭火实战演练。通过这次实战演练,进一步增强了后勤干部职工的消防安全意识,提升了干部职工掌握初期火灾的应急处置能力,做到“防患于未然”。(后勤与基建处董文倩/文,顾曹林/图 通讯员 董文倩 推荐)






上一篇下一篇
      

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态