服务指南
 
 
文章详情
后勤与基建处开展校园突发气象灾害安全检查
编辑:董文倩   加入时间:2023-01-15  评论(0)  浏览(71

为做好雨雪和大风天气后勤安全生产工作,根据江苏省气象台《突发气象灾害预警信号发布通知单》相关工作要求,1月15日,后勤与基建处处长鲍海忠、副处长许东锋带领保洁外包单位对两校区开展了突发气象灾害安全检查工作。重点检查了高压线缆、水电气管道、屋顶瓦片、外墙窗户瓷砖、各类雨棚、落水管、校园绿化和窨井盖受风力和降温破坏情况,对所有建筑物台阶铺设了防滑垫。对检查中发现的安全隐患立即进行了整改,并设置了安全警示设施和标牌。 

突发气象灾害安全管理是平安后勤建设的重要方面,也是检验后勤安全生产保障工作水平和彰显后勤应急处置能力的重要标尺,后勤与基建处将密切关注天气情况,及时落实保障措施,全力保障广大师生度过一个祥和平安的春节假期。(后勤与基建处李慧图/文 通讯员董文倩推荐)




上一篇下一篇
      

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态