我校召开伙监会工作例会
编辑:后勤与基建处发布   加入时间:2023-04-11  评论(0) 浏览(

4月7日下午,党委委员、副校长孙兵主持召开了我校伙监会工作例会,学校伙监会全体委员参加了会议。

会上,后勤与基建处膳食科支颖老师汇报了近期膳食科工作情况及下一步工作计划。后勤与基建处处长鲍海忠、副处长卢蓉涛根据五部委《关于规范和加强高等学校学生食堂工作的指导意见》及《江苏省高校学生食堂监管工作指引》对我校大宗物资采购和海门校区食堂招标工作情况及现阶段存在的问题分别做了详细汇报。

与会的委员对大宗物资招标采购方案和海门校区食堂招标方案展开热烈讨论,提出了各自的建议,并对两校区食堂菜品种类、质量及价格等方面发表了意见。

孙兵在认真听取各位委员的发言后指出,食堂大宗物资采购和食堂招标工作是关系到校园食品安全和伙食服务质量以及师生切身利益的重要工作,要把好采购关,从源头上守住食品安全;将社会影响力大、管理规范、信誉良好的餐饮企业引入校园,为师生提供优质服务。孙兵还要求伙监会委员们坚持全心全意为师生服务的宗旨,把做好学校伙食监督管理工作作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,积极到师生中进行调研,实事求是反映师生的意见和建议,帮助食堂改善餐饮服务工作。会后,后勤与基建处将结合会上提出的建议和意见,进一步落实完善各项工作,确保食堂招标、大宗物质采购稳步推进。(后期与基建处 赵腾 文/图 通讯员董文倩推荐)