【主题教育】副校长孙兵主持召开学校食堂服务与管理质量专题调研会
编辑:董文倩   加入时间:2023-06-12  评论(0) 浏览(

在主题教育扎实稳步推进之际,6月8日,校党委委员、副校长孙兵分别在两校区主持召开了学校食堂服务与管理质量专题调研会。海门校区管理办公室和后勤与基建处相关负责人、学院党总支副书记、各学院师生代表及两校区食堂经营企业负责人参加了调研活动。

孙兵认真听取了与会代表针对食堂餐具卫生、环境卫生、菜品及服务质量等方面提出的意见和建议,对食堂管理提出了“四化”要求:一、狠抓精细化管理。要求严把食材质量关,保证食品新鲜、多样,供货渠道公开透明。二、强化精准化管理。深入师生,广泛听取意见和建议,满足来自全国各地学生的饮食需求。三、推进优质化服务。加强从业人员培训,提高专业知识和业务技能,提升服务质量。四、加强信息化管理。进一步完善智慧后勤的建设,通过实施“四个三”工程,打造“五位一体”高效能后勤,助力主题教育取得实效。(后勤与基建处 赵腾/图文 董文倩/推荐 鲍海忠/审核)