副校长孙兵主持召开绿色学生食堂建设及食堂安全环境卫生情况专题调研会
编辑:董文倩   加入时间:2023-06-16  评论(0) 浏览(

6月15日,校党委委员、副校长孙兵在崇川校区后勤楼会议室召开了绿色学生食堂建设及食堂安全环境卫生情况主题教育专题调研会,会议由后勤与基建处处长鲍海忠主持。后勤与基建处副处长卢蓉涛、许东锋、膳食科管理员、两校区食堂委托经营企业负责人及食品安全员参加了调研活动。

委托经营企业与会人员针对绿色学生食堂建设及食堂安全环境卫生情况分别发言,提出了目前存在的问题,主要集中两校区食堂建筑、硬件设施、人员管理等方面。孙兵认真听取并记录,他要求后勤与基建处根据本次调研会上提出的问题按照轻重缓急建立问题清单,逐步落实,同时要求各企业一如既往支持学校工作,加强食堂管理,积极倡导绿色食堂理念,提高绿色食堂管理能力,筑牢校园食品安全防线。

调研过程中,卢蓉涛根据绿色食堂建设的理念和构建标准,介绍了我校绿色食堂建设的基本情况。许东锋传达了省高校后勤协会安委会二届二次会议精神。膳食科支颖老师就学校食堂安全管理制度和环境卫生情况进行了汇报。(后勤与基建处 支颖/图 赵腾/文 董文倩/推荐 鲍海忠/审核)