我校组织参加全省学校食品安全培训视频会议
编辑:董文倩   加入时间:2024-01-21  评论(0) 浏览(

1月18日下午,我校后勤与基建处联合南通大学后勤保障部在我校行政楼二楼会议室收听收看江苏省学校食品安全培训视频会议。南通大学后勤保障部部长王东、饮食服务中心主任马斌、我校后勤与基建处副处长卢蓉涛以及两学校食堂管理相关人员参加了本次会议。

会上,市场监督管理局领导通报了在学校食堂专项督查情况,对督查中发现的问题进行分析研判并指导做好问题整改。市场监督管理局、省疾病预防控制中心专家以《落实食品安全主体责任,提升学校食堂管理水平》、《学校食堂病媒生物防制》为题,为全省学校食堂从业人员进行了精彩的讲座。会议要求,要进一步强化责任意识,时刻保持食品安全警惕性,认真贯彻食品安全“四个最严”的原则,切实落实食品安全属地管理和企业主体责任,严控食品安全风险,确保学校食品安全。

后勤与基建处及学校各食品经营企业将全面贯彻落实本次会议精神,认真学习食品安全培训会上的内容,对照“四个最严”要求,加强督促整改,确保食品安全主体责任落实到位,全力守护校园师生饮食安全。(后勤与基建处 赵腾/图文 董文倩/推荐 鲍海忠审核)