周口职业技术学院李清臣校长一行来校访问交流
编辑:董文倩   加入时间:2024-04-24  评论(0) 浏览(

4月23日,河南周口职业技术学院校长李清臣、副校长李秀萍及教务、后勤、基建相关部门负责人等一行6人莅临我校访问交流。我校党委书记秦志林、副校长孙兵及相关部门负责人出席交流会。

秦志林代表学校对李清臣一行的到来表示热烈欢迎,并向对方介绍了我校办学历史沿革、办学理念及办学成效。李清臣介绍了周口职业技术学院的办学情况,并对我校创新校企共引、共享博士机制和做法给予高度评价。双方还就学校规划建设、专业建设、人才培养、师资队伍建设等话题进行深入交流。

访问期间,李清臣一行还参观了海门校区、校文博馆,并深入纺织服装学院、航空与交通工程学院、智能制造学院等部分二级学院实地了解实训室建设情况。(后勤与基建处 董文倩 图/文 董文倩/推荐 鲍海忠/审核)