文章详情
后勤处膳食科和智能制造学院联合部署“匠心小分队”新学期工作
编辑:董文倩   加入时间:2024-03-22  评论(0) 浏览(

3月15日,智能制造学院和后勤处膳食科在海门校区学生社区多功能会议室联合召开“匠心小分队”工作部署会。智能制造学院党总支副书记保慧、后勤处膳食科季建老师、海门校区食堂经理曹洪震以及“匠心小分队”全体成员参加了本次会议。

会议就进一步加强校内劳动实践基地内涵建设,促进食堂服务水平提升,明确新学期“匠心小分队”工作任务和岗位职责提出要求。季建老师表示,后勤部门将全力支持“匠心小分队”的工作,密切关注学生在食堂劳动实践中的表现,及时发现问题并提出改进意见,确保劳动实践活动顺利进行。曹洪震强调了“匠心小分队”在劳动实践中各岗位需要注意的事项。他表示“匠心小分队”劳动实践的开展将有助于食堂更好地了解学生需求,进一步提升服务水平。学生代表刘烁发言,他代表“匠心小分队”全体成员表示将积极参与新学期劳动教育活动,立足岗位实践,擦亮智能制造学院青年敬业担当、奋斗创新的底色,努力提升自己的劳动技能和职业素养。

保慧对“匠心小分队”提出希望:一是遵守纪律规范,注意劳动安全,积极发挥学生与食堂沟通的桥梁作用;二是敬业担当,弘扬工匠精神,在劳动实践和志愿服务中锻炼劳动精神,培育青年学生“敬业担当”的“匠心”;三是强化队伍规范化建设,在传承中育新人树品牌。(后勤与基建处 赵腾/文图 董文倩/推荐 鲍海忠/审核)